keyboard_arrow_up

Связаться

Введите значение   10 + 23

dehaze

dehaze

Линия для производства халвы и твердого грильяжа

Пример продукции

Линия предназначена для формовки пласта из халвичной массы и порезки ее на брикеты. Рассчитана на изготовление брикетов халвы весом от 40 до 200 гр. Видео:

Компания «Л-ТРАНС СЕРВИС» предоставляет полный спектр услуг по проектированию, изготовлению, подбору дополнительного оборудования для производственных линий (металлодетекторы, упаковочные машины, поливочные машины для глазури…), комплексные  инжиниринговые  услуги, берёт на себя техническую поддержку и разработку нового продукта под заказ.

Технические характеристики

  • Расчетная производительность, кг/час — от 300 до 700
  • Скорость движения ленты — 0,5-1,0
  • Ширина ленты — 400 мм
  • Вес готового продукта — от 40 до 200 г
  • Мощность установленного электрооборудования не более — 6 кВт
  • Напряжение питания — 380 В 50 Гц

Халвичная или грильяжная масса с помощью подающего оборудования отправляется в бункер с дозатором формировочной машины. Этот узел формует пласт заданной толщины и нарезает брикеты установленных размеров, которые затем охлаждаются в холодильном тоннеле. На следующем этапе разделительный транспортер отделяет брикеты халвы друг от друга, делит группу брикетов на порции и подаёт на упаковочную машину.

В состав линии входит система управления, которая осуществляет контроль над работой всех компонентов системы. Состоит из шкафа управления, управляющего контроллера и элементов автоматики.

04.08.2020

Читайте так же